Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2862
Новости. Опубликовано 25.09.2017 16:00  Просмотров всего: 3075; сегодня: 5.

Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии будут получать за тепло особые квитанции

Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии будут получать за тепло особые квитанции

Жители Марий Эл и Чувашии, находящиеся на прямых расчётах с «Т Плюс» и имеющие более чем месячную задолженность за тепловую энергию, будут получать от ресурсоснабжающей организации особые – долговые – квитанции. Счета будут иметь ярко красный цвет.

Данный шаг компании призван дополнительно обратить внимание граждан на наличие долга и необходимость скорейшего его погашения.

В текущем месяце цветные платежки за коммунальный ресурс направлены в адрес более 2600 собственников помещений в Йошкар-Оле, свыше 4800 – в Новочебоксарске и более 1000 – в Чебоксарах.

В целом, на сегодняшний день в Чебоксарах и Новочебоксарске оплату за отопление и горячую воду непосредственно на расчетный счет филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс производят свыше 50 тыс. жителей, в Йошкар-Оле – более 23 тыс. горожан.

Вернуться к обычному образцу квитанций горожане смогут после выплаты долга, накопленного перед энергетиками.

Напомним, общая сумма задолженности потребителей двух регионов перед филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс в настоящее время составляет 1,3 млрд. рублей. На долю клиентов-физических лиц приходится 38,7 млн рублей долга.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru

Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии В Кузбассе впервые подписаны трехсторонние соглашения по ресоциализации судимых граждан Авилон Форд - Победитель премии 2ГИС WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности" - специально для охранных предприятий Тендерный рынок ждет обрушение? «Титан» выступил соорганизатором турнира по смешанным единоборствам

   Поделиться: