Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 3060
Новости. Опубликовано 06.03.2017 10:55  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

В Новочебоксарске открылся дополнительный офис обслуживания клиентов компании «ЭнергосбыТ Плюс»

В Новочебоксарске открылся дополнительный офис обслуживания клиентов компании «ЭнергосбыТ Плюс»

4 марта 2017 года в Новочебоксарске состоялось торжественное открытие дополнительного офиса продаж и обслуживания клиентов филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». В мероприятии приняли участие глава администрации города Новочебоксарска Игорь Калиниченко и директор филиала Светлана Жаркова.

«Работа администрации муниципалитета направлена на повышение качества жизни горожан. Приятно, когда в этом же направлении ведут свою деятельность и такие крупные компании, как «ЭнергосбыТ Плюс», - отметил И.Калиниченко.

Новый офис энергокомпании располагается в самом центре города по адресу ул. Винокурова, 51. Рядом – остановки общественного транспорта, банковские учреждения. Клиентский зал офиса имеет просторную площадь, оборудован информационными стендами, комфортабельными местами ожидания, что будет способствовать удобству потребителей. Специалисты компании будут осуществлять здесь полное консультирование клиентов-физических лиц по вопросам теплоснабжения и горячего водоснабжения, передачи показаний приборов учета и т.д.

Время приема клиентов по будням с 8.00 до 18.00, в субботу с 10.00 до 14.00. Телефоны для справок: 8 (8352) 22-53-71, 22-53-72, 22-53-73.

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом ПАО «Т Плюс» по начислению и сбору денежных средств.

Новочебоксарск Республики Чувашия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el