на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 2990
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 21:59  Просмотров всего: 36845; сегодня: 34.

Совещание по поддержке инвестиционных проектов

20 июня члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России - первый заместитель председателя отделения, руководитель представительства ГК «Ростех» в Свердловской области, заместитель председателя Общественного совета Минпромнауки Павел Лыжин и член Регионального совета отделения Союза Машиностроителей России, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков приняли участие в совместном заседании Общественного совета при Минпромнауки и Комитете СОСПП.

Мероприятие проводилось в рамках совещания Комитета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями и Общественного совета. На совещании, в частности, были рассмотрены вопросы создания условий для активного продвижения продукции Свердловской области на международные, межрегиональные и местные рынки и меры стимулирования со стороны Минпромнауки инвестиционных проектов в регионе.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборонная промышленность

Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки