на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 2834
Новости. Опубликовано 24.10.2017 13:06  Просмотров всего: 3418; сегодня: 14.

Стала доступна регистрация кассы в ФНС через личный кабинет Первого ОФД

Оператором фискальных данных Первый ОФД реализована возможность регистрации касс в Федеральной налоговой службе через личный кабинет клиента.

В личном кабинете клиента Первого ОФД добавлена возможность регистрации кассы в ФНС через оператора фискальных данных. Результат анализа потребительских предпочтений показал, что данная опция стала одной из самых ожидаемых функций.

Кроме того, компанией представлено очередное октябрьское обновление продукта, делающее услуги оператора фискальных данных еще более удобными для клиента:

• Появилась возможность вызова из личного кабинета мастера–специалиста центра технического обслуживания для оперативного решения любых вопросов и проблем с кассовым аппаратом.

• Усовершенствовался мониторинг касс. Опция «Светофор» позволяет использовать фильтры для определения ККТ, находящихся не в сети более 48 часов, информировать клиентов о приближении срока окончания фискального накопителя и т.д.

• Упростилась покупка услуги отправки электронных чеков покупателям. Кроме того, стала доступна статистика по использованию пакета, позволяющая отслеживать остаток электронных чеков.

«Появление возможности регистрации кассы в ФНС через оператора фискальных данных существенно экономит время клиента. Многочисленные тестирования в режиме высоких нагрузок в течение нескольких месяцев подтвердили надежность данного сервиса», – отметил Максим Ларькин, директор по развитию бизнеса Первого ОФД.

Кроме того, оператором фискальных данных упрощен процесс регистрации и добавлена возможность электронного документооборота для новых клиентов компании.

Ньюсмейкер: Первый ОФД — 8 публикаций
Сайт: www.1-ofd.ru
E-mail: 2008_92@list.ru
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа» Аэрозолекс и руководство Нижегородской области провели встречу по проекту строительства производства ДМЭ